40 ml latte 120 ml olio di semi 250 ml yogurt alla nocciola
260 g farina 1 bustina di lievito per dolci un pizzico di sale
per la copertura: 50 ml panna da montare 50 g cioccolato fondente 50 g cioccolato al latte
nocciole tritate q.b.
Dolci pensieri culinari
Buonasera a tutti!
Oggi non poteva mancare un delizioso dolce al cioccolato soffice come una nuvola e soprattutto super delizioso che si scioglie letteralmente in bocca!
Provare per credere!
Procedimento
Montate lo zucchero e le uova. Aggiungete la vaniglia, il latte, l'olio, lo yogurt. Infine la farina ed il lievito setacciato ed il sale.
Imburrate ed infarinate uno stampo da 22 cm. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare. Sciogliete a bagnomaria o al microonde la panna, il cioccolato fondente ed al latte. Decorate con la copertura di cioccolato e le nocciole. Guarda il nostro video: